Слово склеивает цвет

Рецензия на «на троне желчный царь..» (Сергеев Сергей Сергеевич)

что-то про анатомию у нас с тобой идет поток.
а я сегодня посмотрела по поисковику и удивилась..совпадению с тем что вчера видела и писала стих одновременно...песня-слово

Но так как ты написал, я бы не смогла наверное, потому что не знаю многих терминов медицинских и не очень то интересовалась процессами внутренними..
Но если б захотела, то увидела...Мне удается смотреть органы..и ..
Но я люблю ВЫше смотреть ... совершенно забыв, что Человек-то Подобие Бога.
там образы понятнее на составляющие рассматривать...

у тебя как магнитная дорожка стихов идет...и как склеиваешь один стих с другим фразой "и ждёт оно ещё стихотворенье)"

Вот и КЛЕЙ у тебя нашла!!!! МАстерец, ты Наш!

А может и правда, что-то КЛЕЕВОЕ есть в стихах?

Солнце Моё   17.08.2014 09:37




Пришел ответ БЫСТРО
=========================


СЛОВО СКЛЕИВАЕТ ЦВЕТ!


Рецензии