Сутолока

Сутолока . Сутолока –
Дверь  нам в мир открыла
И в конец застукала. Да
И наследила.
Не любила сутолока
Белые берёзы ,
Что под ветром гнулись
Проливая слёзы.
Ей давай дичалые
Отрыжки сознанья
Что вертелись , корчились -
Но не созиданье.
Сутолока , сутолока
Где ж твои новинки ? –
Ссучилась ты , ссучилась ! –
Обе половинки
Некогда мерцанием
Явно завлекали ,
А теперь сознание
Всех заколебали.
На потеху вертишься ,
Огляди себя ………………,
Что уже не терпится ?
Дрючит «клон» тебя !


Рецензии