Песня синегорье

  Мы поставим палатки и сбор у костра,
  там наметим на день наши планы.
  В душных комнатах только сидели вчера,
  а теперь далеко мы от мамы.

  Припев:Синегорье, Синегорье - это лес, река, простор,
         это русское раздолье без высоких снежных гор. (2 раза)

  Нас природа научит труду и борьбе,
  у нас опыта нет за плечами,
  но мы всё победим и поблажки себе
  нам друзья не дадут и мы сами.

  Припев:

  Впереди у нас ночи под тёмным шатром,
  только звёзды на небе мерцают
  и нам снится порою родительский дом,
  но нам утром "Подъём!" проиграют.

  Припев:

  Загорать и купаться, грибы собирать,
  как нам многому нужно учиться,
  И костёр с одной спички суметь разжигать,
  и готовить еду пригодится.

  Припев:

  Синегорье - лагерь одоевский наш,
  он для нас после школьных занятий
  и мы знаем, ты самое главное дашь:
  любовь к Родине, дружбу и знаний!

  Припев:

  Эта песня для школьного лагеря отметила уже десятилетие и стала уже традиционной. Лагерь "Синегорье" существует уже несколько десятилетий.


Рецензии