***

А вот теперь я видел дно,
Я видел рыб , их зубы бензопилы,
Но хлеще были люди-глыбы,
Люди с каменным нутром.
Курносый юноша с зонтом
Мне не предложит разделить обед,
Он спрятался и не желает знать
Меня ...
Туда! Где буду дополнять сюжет-
Настил холодный, тусклый свет,
Тенистый берег, баба в черном капюшоне
И Виктор скачет на драконе,
И с Виктором я разделю обед!


Рецензии