Светофор

Светит ярко огонёк,
Возле пересечения у дорог.
Если огонёк совсем не видишь,
Ты своею жизнью ты рискуешь.
Остановись и подожди.
Фортуна счастья впереди.
Осторожней будь в пути,
Регулировщика с огоньками посмотри.


Рецензии