Случилось. Стесняться не буду

Случилось. Стесняться не буду.
И если ты пламя задул,
то я не поставлю запруду.
Мне в радость взволнованный гул.
Весеннее это звучанье
пока непривычно самой.
Но как же отрадно - молчанье
затоплено талой водой.
Найдётся готовый услышать.
Измученный жаждой - придёт.
И дождик нам  спляшет на крыше.
И ветер нам песню споёт.
И яблоки свалятся с веток.
И будет желанье летать.
А  чёрных, из прошлого, меток
никто нам не сможет прислать.   


Рецензии