Счастье, которое не снится

Устал плескаться летний дождь,
Отмыл туманной влагой утро,
По изумрудным кронам дрожь,
Капелит мелким перламутром!

Свежа в дыханьи чистота,
Чуть горька в запахе душистом,
Небес открылась пустота,
Лазурью радостно лучистой!

Промокли птичьи голоса,
Дождливым криком раздаются,
В просторы утра,чья краса,
Спешит мне счастьем улыбнуться!

Душа ликует в светлый миг,
Душой промокшей в дождик птицы,
И рвется в ширь восторга крик,
Вот счастье то,что мне не снится!


Рецензии
Удивляюсь, как вы умеете слова подбирать точные,
ювелировать их, как алмаз, и вставлять точно в оправу
стиха.
Мечтайте, дерзайте,
творите на сайте,
своими стихам
меня удивляйте!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   18.10.2014 04:28     Заявить о нарушении