Любимой

Здравствуй родная скучая,
Я заглянул на часок.
Может и ты вспоминая,
Тоже с грустинкой дружок?

Вновь тебе сердце оставлю,
В этих не броских строках.
И улыбнуться заставлю,
Может-быть шуткой в словах.

Взгляд твой ищу среди взглядов,
Глаз синевы глубину.
Злато волос ладным рядом,
К поясу льнёт твоему.

Ты как всегда бесподобна!
Милый, любимый, малыш,
Ты словно нить путеводна,
Или звездою манишь.

Ты не грусти если грустно,
Сердцем мой голос услышь.
Если печали безумства,
Ляжет как нАдушу тишь.

Есть у меня знаю Ты,
Есть у тебя знаешь Я.
Две половинки судьбы,
Лишь друг для друга сердца.

              Родной и Любимой.


Рецензии