Стихи и темы

Как много сказано порой стихами,
Как много тем, замыленных до дыр,
Мы пишем то, что чувствовали сами,
А повторения? Так это тесен мир.

Мы все давно живём на параллелях,
Пересекаясь даже иногда,
Не много точек соприкосновений,
И совпаденьям удивляемся всегда.

Нам может нравиться одно и то же,
Читаем часто книги мы одни,
Одни и те же сны увидеть можем,
Одними восхищаемся людьми.

Никак не перестану удивляться,
Как говорящие на разных языках,
Одним и тем же склонны любоваться,
И повторяться будем долго мы в стихах.


18.07.2014


Рецензии