Помнишь

А мне бы в юность, туда, где ветер
Мне треплет косы и льётся смех.
Где поцелуев вкус слаще мёда,
Где первый в жизни с тобой наш грех.

Ты помнишь, руки мои дрожали,
Как это было в наш первый раз,
Мы так любили, мы так мечтали!
И пели ангелы для нас.

Нас небеса  с тобой венчали,
И звезды падали с высот.
И только птицы так кричали,
Как-будто знали наперёд...

Но нам предвестники далёки,
Мы в восемнадцать так слепы.
Нам мир не кажется жестоким
И мы так близко у мечты!

И всех так искренне мы любим,
Нам каждый враг почти, как брат.
Мы не клянём, не врём, не судим,
Кто ж в добром сердце виноват?

Ах, мне бы только окунуться
В те годы чистые свои.
Назад на пять минут вернуться
И взять там капельку любви.


Рецензии