Соколята

         (ополченцам Донбасса)
Кружит вороньё,собрав большую стаю,
Солнце чёрной тучей заслонив,
Красоту,когда-то радостного края,
В мёртвую пустыню превратив.

Но не гаснет уголёк надежды -
Соколята встали на крыло,
Скоро тучи чёрные разверзнут
И разгонят это вороньё.


Рецензии