Люблю я белые сапожки!

Ах,эти белые сапожки,
Давно меня с ума свели!
Носили стройные их ножки,
Следы на край земли вели.

По ним безумно тосковал,
В ночи искал и целовал.
Но замело метелью след
Хранить готов их был от бед.

Часто виделись во сне,
В белоснежной тишине.
Красотой их любовался
И счастливым просыпался.

Люблю я белые сапожки,
Готов всех женщин в них обуть.
И чтоб красивы были ножки,
И чтоб манили в дальний путь.
        ***


Рецензии