Город пепла - Текст

Когда тишину разорвёт тревога,
И пепел вновь обрушится с небес,
Рассеется свет - остатки Бога,
Он рядом был, но вдруг исчез.

Когда темнота предвестит кончину,
И старые угли разожгут огонь,
Не показывай им свою спину,
Они жаждут мести, их манит боль.

Когда мертвецы и бестии Ада
К свежей душе потянутся жадно,
Не смей падать духом - того им и надо,
Крики твои им слышать отрадно.
............................................
Грешные люди истратили шансы,
Злое начало рождает лишь зло.
Танцуем последние смертные танцы,
Кто умер первее, тому повезло.
............................................
Эти мученья мы создали сами,
Нас невозможно спасти и сберечь.
Что ждёт нас дальше, что будет с нами -
Райская кара иль адская сечь?

Такие враги опаснее прочих,
Что были добры, но стали испорчены,
Тьма в их глазах чернее, чем ночи,
Их когти и зубы острее заточены,

Они разучились прощать и бояться,
Их нервы истлели от гнева людей.
Теперь их черёд истязать и смеяться,
Кровавое мщение делает злей.
............................................
Эта расплата ждёт всех и каждого,
Кто вступит на земли усопших теней,
И даже у самого в мире отважного
Не хватит отваги справиться с Ней.

Она их ведёт по дороге отчаяния,
По вечной тропе злобы в сердцах,
Здесь нет любви или раскаяния,
Остался лишь пепел, угли и прах!

08.10.2012


Рецензии