Рыцарь

В дорогу рыцарь собирался,
Он отправлялся за женой.
Плащ белый гордо развевался,
Как будто крылья за спиной.

Он начал путь к своей принцессе,
Но стал ломать его маршрут.
Осознавать он стал в процессе.
Что столько просто не живут.

Доспехи больше не блистали,
И гопники помяли шлем.
Путаны рьяно приставали,
Мол распродажа на горем.

Пришла зима коня зарезал,
Ведь он так начал голодать.
Он и поганками обедал,
А после начал воровать.

В конце пути он оказался,
Уже совсем совсем другой.
Теперь плащ серый развивался,
И стал у крыльев цвет иной.

Дракон его радушно встретил,
Но рыцарь в башню не вошел.
Как будто дверцу не заметил,
Или забыл зачем пришел.

-И. Абугов


Рецензии
Жаль что рыцарю не хватило сил дойти до конца!Печально но понравилось!
С уважением Анастасия!)

Анастасия Маршаль   08.12.2014 01:31     Заявить о нарушении
Настроение тогда было печальное. Я рад что вам понравилось.

Илья Абугов   16.12.2014 05:58   Заявить о нарушении