Борцам за свободу

О любимое дело народа!
В центре города грозно стоять.
А она им нужна та свобода?
Чтоб потом накатить и пожрать...

Сверху демоны бьются о скалы.
И воюют за права решать.
Рисовать на плакат идеалы.
Чтоб плебей знал за что умирать.

Ну а ангелы просто покинули,
По статистике сложно страдать.
И умело себя абстрагировали,
Нету сил иль желания встревать.

И герои пошли у нас хилые,
Пусть и любят они воевать.
Но морали и грани все стертые,
И не видно за что умирать.

Те кто знают играют за кадром,
Те кто поняли пьют за углом.
Остальные отлаженным маршем,
На свободе шагают кругом.

-И. Абугов


Рецензии