Кукмор - это северней Казани

Кукмор - это северней Казани.
Электричка едет три часа.
Холодно сегодня на вокзале.
Строги голубые небеса.

Остановка. Снова остановка.
Кендери. Высокая Гора.
Что поделать, раз командировка,
и не вышло выспаться с утра.

За окном - знакомые просторы,
редкий лес, квадратики полей.
Белая берёза, как менора,
тянет кверху кончики ветвей.


Рецензии