На ремиссии

Хочешь, покажу, где я рос?
Взгляни вон туда, вдаль.
Там сейчас нет никого
Из тех, кто меня поломал.
Нет тех, кого я гордо называл друзьями,
Помню клятвы "вместе до конца жизни",
Но как позже оказалось,
Даже с ножом меж лопаток можно выжить.
Нет и тех дам, к которым вечно с душой,
Нет тех объятий и лживых "люблю",
Но столько уже времени прошло,
Что я понял, даже без сердца живут.
Однажды я все таки соберу все чувства
И соединю их в вереницу нежных слов,
Когда найду, кому это нужно,
Когда найду хоть одного..
Возьми и смирись,
Я навсегда останусь твоим любимым психопатом,
Сегодня я новый, я на ремиссии,
Обними меня, пожалуйста.


Рецензии