О мечтах

 Мечты – заветные желания,
Нас побуждают к делам конкретным,
В жизнь воплощаются мечтания,
Всю жизнь мы движемся к мечтам заветным!

Кто не мечтает-  тот пустышка,
Не может он стремиться к цели,
Иная так и остается «вышкой»,
А верно жить мы часто не хотели!

Мечты гипотезы рождают,
Их проверяют повсеместно,
Ученый истину здесь открывает,
И о прогрессе говорить становится весьма уместным!


Рецензии