Азбука медицинская

 Анастезией мы довольны,
больных мы лечим без конца,
всегда советуем мы им дышать всем воздухом привольным,
гордость "стекает" у нас с лица,
даем мы от болезней передышку,жалеем часто мы больных, во всем им помогаем.
Здоровье леченье прибавляет,
и профилактика у нас на высоте,
клянемся клятвой мы Гиппократа.
Лечить стараемся, и служим то же красоте.
Мученьями болезнь богата,
но их стараемся мы обуздать,
причин болезней сыскать бывает не легко,
решаем , как лечить, об этом много надо знать.
Страданиям причины- табак, вино,
трясину часто создают,
умереть бывает совсем не трудно,
фатальна ль жизнь - это вопрос,
хотим поспорить мы с судьбой,цени себя и будь собою.
Шальные деньги на здоровом теле -это нарост,
щелчки по носу,не считаясь совсем с тобою,
чади, копти, кто б не был пред тобою!
Это все не нам одним решать,
юрка напасть,
явленьем частым ей все же не бывать!


Рецензии