Извне

Переменчивое состояние.Все по сценарию - расстояние.
Добилась признания,ну и чё? В раненом подсознании
Теплится надежда,а ожидание
Превзойдет все фантазии. Будет банально -
Кровь,потолок,песни,молчание.
Вот оно,отчаяние - серое и печальное.
Да не мечтаю я! Мое биополе одичало,
Вырвалось наружу страдание.
Пришло понимание. Пассажиры,внимание,
Сейчас будет больно. Вот вам задание -
Предотвратить наше с ним расставание.
Двух душ соприкасание,не могли знать заранее.
Это в пламени. Как в морг на опознание.
Мое существование - очаровательное завывание.
Пригласишь на свидание,через край бьет из тебя обаяние.
Пока еще можно,только начало,
Своих избегала,в подъездах кричала
И лгАла,и лгАла. И было мало,
Умирала,кончала,в себя принимала.
Я заигралась,любила,стонала,
Глаза завязала,на ощупь искала.
Из тысяч узнала,судьбы связала,
По небу летала,с ними там воевала.
Тебя приласкала,себя истязала,
Сотни раз погибала,мысленно целовала.
Снам отказала,сны убивала,
Бежала в начало. Люби под ними и без них,
Единственный,кто стоит слез моих.


Рецензии