Прощание

Ночь добрая. Привет.
Люблю тебя я, знай.
Что ты сказал? Ответ
Всего лишь передай.

Не говоришь? Молчи!
Так будет лишь больней.
Верни мне те ключи:
От сердца, от дверей.

Уйди, прошу, уйди,
Тебя ж не выношу.
Луна должна взойти,
Ее я свет прошу.

Что ты стоишь? Зачем?
Я брежу, видишь сам.
Ты ни сравним ни с чем.
Прильну я к волосам.

Кричишь? А толку что?
Окно открыто вновь.
И снова срок прошел,
И умерла любовь.


Рецензии