Я просто устала

Ты прости меня, я просто устала
От всех наших ссор, разговоров до "На х**"
Кажется я совсем себя потеряла
И от этого хочется добровольно на плаху

Ты прости меня,  что было так мало
Нашего счастья, что казалось навечно
Наверное слишком любили телами
Что не заметили как остыли сердечно

Ты прости, если не так я любила
Ты ведь сам знаешь,  я очень старалась
Я просто хотела что бы как в книжке все было
Не подумав о том, что закончится драммой

Ты прости за все, навеки мой  нежный
Ты ушел насовсем - значит так надо
Но если захочешь вернуть все как прежде
Я не открою дверь.. Прости... Это правда


Рецензии