***

А небо здесь - сирень,
Разлитая лазурь,
Природный всплеск луны,
Внезапный ворох бурь
И в море галуны.

Вольешься в эту жизнь -
Считай, нашел весну.
Навеки воздух - свеж,
Вода, что я плесну,
Пробьет в защите брешь.

Ты засмеешься вдруг,
Улыбку мне отдашь,
В глазах же - холодок.
Контрастен мир, продаж,
И на любви - ледок.


Рецензии