Уставы Рыцарей Рычального Образа 2

эпиграф:
(с)... Взор заманчивый и томный Сарацинки помню Я..... (с)
                Джауфре Рюдель


....Я к Вам пишу,
    Свечи огарок
    на табурет походный укрепив...


    О Донна ! Как же больно грезить Вами....

    Когда по рощам соловей
    ( и что ему проклятому не спится)
    Высвистывает сладостную трель
    И песнопенья эти --- буги -вуги...
   
    Я вспоминаю Вашу детскую улыбку,
    Хранилища души ---бездонные глаза
    И далее
    по списку
    все попарно:
    руки,
    груди.....
    Но -- стоп ---
    оставим бухгалтерию сию,
    А то придется
    Мне в укромный сада уголок,
    Где розы и левкои,
    Вновь идти --
    чтобы любоваться....
    И предаваться сладостным волненьям....
    И вспоминать названия созвездий....

    Что ж делать в ситуации такой?---
    Наверное-Скитаться.....
    Или ,по-моде новой, бить драконам морды,
    как будто зверь тот в чем -то виноват
    ( а их и так осталось то немного)...
    И в том что  плохо рыцаря учили в ПТУ
    И в том что рыцарь не сумел
    При встрече
    Очаровать красотку телом....
    И душою.....

    Я к ВАМ пишу...
    Зачем - не знаю
    Сам....


Рецензии