А телефон молчит опять

Хочу услышать голос твой,
Чуть хрипловатый ото сна,
Да только каменной стеной
Встаёт меж нами  тишина…

Но тишина, она – не враг,
Её в союзницы возьму:
Решительно, всего лишь шаг
Шагну и просто обниму,

И загляну в глаза твои,
И всё без слов смогу понять…
Ну, что ж ты медлишь? Позвони!
А телефон молчит опять…


Рецензии