24

автор - Валерий Мудрый
сочинил - 17 августа 2014 г.
1.
Даю совет мужчинам всей земли
Не тратьте время, с женщиной не спорьте
Они хоть и не правы, но правы
Коль женщина шумит, то рот закройте
2.
Вы можете на время заткнуть рот
Но невозможно женщин переспорить
Коль женщина взорвалась и орет
То уносите во свояси ноги
3.
Когда бушует женщина пипец
Все разнесет что попадь ей под руки
И сердце будет в гневе холодеть
Тогда и жизнь мужчин поверьте плохи
4.
Их переспорить нам всем не дано
Она права и не права не важно
А нам терпеть лишь Богом суждено
И это знает каждый и прекрасно
5.
До ярости нельзя их доводить
Она сильнее мужика в том гневе
Нас наделили женщину любить
Их сексуальность в обаянье теле
6.
Коль женщина спокойная всегда
И получает через край вниманье
Тогда она принцесса и нежна
Любовь отдаст свою без колебанье
7.
Она подарит вам семейный тыл
Украсит дом цветущими садами
И будет с вас сдувать всю грязь и пыль
Согласие любовь сживется с вами
8.
А коль всегда вы будете честны
И откровенны всех своих деяний
Увидите, как руки их нежны
И каждый день всю жизнь как свиданий
9.
Не доводите женщину до слез
Ведь эти слезы к вам вернуться градом
Цунами, бури, молнии и грез
Вам до конца покажется все адом
10.
Не заставляйте женщину терпеть
Терпение не вечно разорвется
Вы можете случайно не успеть
Конец один и кровь тогда прольется
11.
Не заставляйте женщину кричать
Крик женщины нельзя сравнить с природой
Не надо женщин просто доставать
Характер так меняется погодой
12.
Любите женщин лучше мужики
Они нам посланы всевышним для нас Богом
Любите от души всем вопреки
Они отплатят тем же и на долго


Рецензии
Хорошие мысли, друг, главное реализовать их на практике.

Ольга Абишева   22.05.2016 19:48     Заявить о нарушении