Город мечты

Город, утопия где нет войны,
Нет тирании, дискриминации.
Где лишь покой и чистота
Не курит, не пьёт никто, никогда.
Наука и техника тут процветают,
И дети спокойно в переулках гуляют,
Нет никогда комендантских часов.
Счастливо жить не запрещает ни кто
Нет конца света, радиации нет   
Аномальных явлений не видел весь свет.
Спокойно живут тут и умирают
Не зная о том что их не бывает.

   


Рецензии