Один поэт. Поэт и ЭТО

У одного известного поэта
никак не получалось сделать ЭТО.
Какие он ни прилагал усилия,
усилия заканчивались пылью.

Когда ж пытался сделать ЭТО махом,
то все старания его кончались прахом.
Какие только деньги ни платил,
опять же ЭТО превращалось в пыль.

А ЭТО сделать так необходимо!
Без ЭТОГО на свете жить не мило!
Когда ж без ЭТОГО и вовсе стало плохо,
пришла к нему известная в том городе дурёха
и без особых приложений силы
взяла и просто ЭТО совершила!

Вот так, хоть ты разбейся в пух и прах,-
всё в этом мире держится на дураках!
                авг. 2014


Рецензии