***

Как в небе тесными крылами
Рука, касается руки.
Храня любовь свою годами
По миру, вместе мы пошли.
В твоих глазах, как в небе синем,
Я утону, не  в первый раз
И этот омут, сердце вынет,-
Вернет, с любовью, как наказ!
Пусть наши души, словно птицы
По облакам среди миров,
А в звездном мире нет границы,
Кто вечно жить в любви готов!!

                02.08.2012 г.


Рецензии