О фуагре и русских санкциях

О, горе мне, несчастной!
О, горе, горе мне!
Тяжёлый молот санкций
прошёлся по судьбе.
Я знаю: жизнь – плутовка,
я знаю: жизнь – игра.
Не слаще, чем морковка.
Но есть же фуагра!!!
Пусть жизнь моя нелепа:
то – в горку, то – с горы,
но есть мечта: отведать
чудесной фуагры!
Хочу её – нет мочи! – 
диковинную снедь.
Отведать бы кусочек,
вкусить – и умереть!
А в нашем захолустье
такого чуда нет.
Картошка да капуста
и прочий винегрет.
Жизнь пролетает даром,
граница – на замке.
А фуагры навалом
в далёком далеке.
Пускай я буду маяться –
Россия, я с тобой!
А Запад пусть подавится
своею фуагрой.


Рецензии
Полностью поддерживаю! Написано замечательно!

Алкора   19.08.2014 06:50     Заявить о нарушении
Привет, можешь начинать
http://www.stihi.ru/2009/07/20/2369

Клара Хасанова   09.11.2014 08:28   Заявить о нарушении