Жене

Ты у судьбы своей гроссмейстер,
И конь не сбросит седока,
Пока его рукою твёрдой,
Он направляет скакуна.

Пока не время для камина,
И тапочки пусть подождут,
И по плечу ещё стремнина,
И путешествия зовут.

10.11.2004


Рецензии