Время всё расставит по местам

Давно я не читала такой чуши!
Какое искажённое сознанье!
Завешены лапшою Ваши уши,
а в голове нет ни крупицы знания?

Россия возвращает лишь своё,
которое предатели отняли.
Страна, обманутая западным жульём,
стояла раньше, как на пьедестале.

Теперь её сотрут с лица земли.
Бомбят её с примерным фанатизмом.
Вы родину свою не сберегли,
валили подлости на призрак коммунизма.

Россия руку помощи даёт,
причём вам помогая бескорыстно,
на зависть злобную даёт добро своё,
хотя война уже над ней нависла.

Но мы сопротивляемся войне,
а клевету так горько слышать мне!
Но время всё расставит по местам.
И скоро будет всё понятно Вам.
                17.08.2014г.

http://www.stihi.ru/2014/08/14/6440


Рецензии