Первая любовь

Ты стояла ромашкой в граненом стакане,
В своих джинсах-варенках и кедах простых,
А я шел напролом, как всегда многогранен,
наше сходство заметил, тотчас,  коллектив.

Так подраться хотелось нам, помню, у клуба.
Ты мой встретила взгляд и дала прикурить.
Я увидел тогда ярко алые губы
И улыбку, и взгляд, и готовность любить.

Были мы молчаливы и очень конкретны,
Ты два раза кого-то достала ногой,
А когда разбежались от нас конкуренты,
Мы, в обнимку, вернулись с победой домой.

Коллектив ,с пониманьем, исчез в переулках,
ты с волнением мяла мой новый картуз.
Сердце, как в первый раз, билось часто и гулко.
Так встречаются ,братцы ,десятка и туз.


Мы потом, за плетнем, целовались два раза,
И под трель соловья мы встречали зарю.
Я сказал, что ромашке, мол, надо бы вазу.
Ты в ответ улыбнулась: я вазы люблю.


Рецензии
У каждого своя история, у каждого - оригинал!
Мира и добра!

Людмила Дзвонок   17.08.2014 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.