О суете

Мы тратим время в суете из буден,
Там не доделал, здесь же опоздал,
В профессии всегда путь очень труден,
В итоге одиночество познал.

В глаза родным смотрели бы почаще,
Быть может, и не стоит бег того,
И трудовое счастье проходящее,
В конце, ведь, не оценит уж никто.

И вечерами у погасшего  камина,
На финише признаетесь себе:
Ну вот, достигнута уже вершина,
Но вспомнят ли родные обо мне?

31.07.2014


Рецензии