Впечатления

Нет места для стихов без вдохновенья,
И очень часто их источники в любви,
Всегда, где есть прекрасные мгновенья,
Там сразу мысли превращаются в стихи.

Я возвратилась из другого мира,
Теперь мне странна городская суета,
И память от открывшегося вида,
Прекрасный Суздаль записала навсегда.

От впечатлений долго мне не спится,
Воспоминания покоя не дают,
И, кажется, что это просто снится,
Куда-то дальше эти мысли приведут?



23.07.2014


Рецензии