Мне говорила бабушка, что Бог

Мне  говорила бабушка, что Бог,
Хотя и добр, бывает очень строг,
Он знает все и, как ты не таи,
Он знает мысли даже стыдные твои.
Я был в смятении, я не мог решить,
Так что же мне грешить иль не грешить,
Ведь мне давно так нравилась она,
Она была красива и стройна,
И я мечтал ее коснуться не при всех,
А это, как я слышал, был уж грех.
И я понять не мог, ну почему мечты,
Коснуться обнаженной красоты,
Считались взрослыми вокруг меня за грех,
И я скрывал свое желание от всех.
Но все же меня мучила тревога,
А как же скрыть мою мечту от Бога.


Рецензии