Одиночества грустная птица

Одиночества грустная птица,
Не летается ей и не спится
Лишь мечтается, лишь мечтается
Да вот только мечты не сбываются

Непогодица распогодится,
Хмурый , смотришь, разулыбается
Только бедное одиночество
Одиночеством своим мается

Что мне делать с тобой непутевою?
Отпустить тебя разве на волю?
Может станешь ты птицей бедовою,
Позабыв одинокую долю

Так заканчивай маяться дурью
И расправь свои крылья пошире,
Насладись неба чистой лазурью
Ты такая одна в этом мире

Отпускаю,  лети себе с богом
Ты прости, если мучил напрасно
И пусть радостной будет дорога
И пусть жизнь твоя будет прекрасна


Рецензии