Осенний сад

Осенний сад и листопад
Звучит как все красиво
И солнце светит с высока
Плывут куда то облака
Какие милые картины
Осенний сад ему я рад
Не раз гуляли с милой
И дождик крапал иногда
Что осень к нам уже пришла
И нет уж дней погожих


Рецензии