тридцать лет

Когда мне исполнится тридцать
Я больше не стану лениться.
Я буду бесстрашной и сильной
И, может быть, даже живой.

И гордо окину я взглядом,
Всё то, что успела сделать
Одетая в платье белом
Я стану сама собой.

Когда мне исполнится тридцать
Я перестану бояться
Людей, их пустых суждений.
Тогда воспарю над толпой.

Когда мне исполнится тридцать
Я, честно сказать, заплачу
О прожитой трети жизни
Бессмысленной и пустой.

Мне скоро исполнится тридцать...
 


Рецензии
Тридцать лет,- сил расцвет…
Надо радоваться, нет?
С уважением,

Сергей Жатин   19.12.2014 12:49     Заявить о нарушении