Твоё имя велико, красиво - ангелами приносимо

                Анжелика.

Анжелика,     Анжелика  - ты красива и
                Многолика.
Многократно расцвела, когда дочку
                Родила.

Вся природа тобою гордится,
Пред тобой расцветают все лица.
Даёшь счастье, любовь красоты.
Так божественно выглядишь – ты!

Анжелика, Анжелика  - твоя сила
        Во счастье  - Велика.      
Расцветай для любимых  тобой.
Дан природою дар – Дорогой!

Анжелика, Анжелика  - в той любви
                Твоя сила – Велика!
Будь с природою в ласке всегда,
Не коснется любимых беда.

Анжелика, Анжелика –
Твоё имя красиво – велико.
Пусть ведёт тебя имя любви.
Жизнь раскроет врата всей – Земли.

Анжелика,   Анжелика  ……….. !!!


Рецензии