Огонёк свечи горит

Огонёк свечи горит
Греет мою душу,
О любви с ней говорит
И растопит стужу.

Отогреюсь у огня
И с надеждой буду
Ждать рассвета и тепла,
А потом забуду...

Я забуду всё,что жить
Мне порой мешало:
Отношений мишуру,
Глупые забавы.

Очищение огнём
Я прошла сегодня,
Уничтожив зло в себе
И в душе.Довольно!


Рецензии