Той весной было мирно а этой война

Зачем вспоминать ошибки, что были давно.
Если я прихожу в твой дом, допиваю твое вино.
Если я веселюсь с тобой и с тобой мне смешно
Почему я должна уходить, когда станет светло?
Когда встретились мы с тобой, то была весна,
Ты был молод и холост, а я пьяна.
 А теперь у тебя семья, да и я не одна.
Той весной было мирно а этой война.


Рецензии