Уютный вечер

Уютный вечер в квартире нашей...
Погасли свечи, и где-то в спальне
Притихший говор, и еле слышно
Крадется темень вдоль по перилам.

И зябки плечи... Укутать пледом
Спешишь, и дальше наш тихий вечер
Нам что-то шепчет легонько в ушко,
Ты ставишь чашку. Луны макушка

Взошла над садом, и затянулась
Тихонько песня. Лаская взглядом,
И только губы и сладость ночи,
Дрожат коленки и горечь кожи...

А где-то дальше луна и звезды
Сияние дарят нам ночью темной,
И жаркий шепот звучит все тише.
Уютный вечер... и ты все ближе...


Рецензии
Уютный и тёплый стих! Молодец! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/03/24/10531

Александр Анатольевич Губенко   17.11.2014 11:34     Заявить о нарушении