Была любовь

Да, кто тебе так позавидовал ?...
Твоей невиданной красе,
Вчера в тебе другую видел я,
Сегодня смылись краски все.

И больше нет былого облика,
Ушла куда-то красота -
Лишь птицей чёрной с белым облаком
В глазах порхает пустота...

          Была любовь,
          Была весна,
          Слиянье снов
          И красок дня...

          Была любовь,
          Что боль с собой несла,
          Была любовь
          Из пламени и льда,
          Была любовь
          Из солнца и дождя
          Была любовь...

Да, кто тебе так позавидовал ?...
Подруги может быть твои,
Вчера тебя счастливой видел я,
Сегодня нет в глазах любви.

Была любовь объята пламенем,
Была безумная любовь -
Надолго сердце станет каменным
И не простит любви за боль...

          Была любовь,
          Была весна,
          Слиянье снов
          И красок дня...

          Была любовь,
          Что боль с собой несла,
          Была любовь
          Из пламени и льда,
          Была любовь
          Из солнца и дождя
          Была любовь,
          Была любовь...


Рецензии