Сны вселенной..

Параллельный мир равен параллельной вселенной,
Эти реальности существуют одновременно
И кто бы сказал без предвзятости той человечной
Что жизнь закончится и там и тут непременно.

События всегда происходят по-своему
От нашего мира разнятся деталями только.
И хоть понимаем мы космос всегда по-разному,
То не станет единица вселенной опыта.

Можно ли сон отнести к параллельному миру?
Не думаю, что найдутся такие, чтоб возражать
Но только представь информацию вселенной в плену
И тебе не захочется в ту реальность ступать.


Рецензии
Если спать в юбке,
То какие снятся сны?
Об этом рассуждать
Права нам не даны

Давид Синицын   12.12.2014 18:09     Заявить о нарушении
не уловили вы смысл, что собственно не каждому дано ))

Светлана Кравцова-Рысева   29.04.2017 10:45   Заявить о нарушении