Вот рифма - привязалась!

Подвешенная лескою
луна за занавескою –
безделкою нерезкою.

Жизнь ржавою железкою,
да с левою нарезкою –
приманкою не вескою.

Не вызванный повесткою,
не штукатурен фрескою –
что наварил, то трескаю...
       —
Ох! утомился пьескою.

2012.

 


Рецензии