Носочки и мадам

Ножки  бегали,  скакали...
И  куда-то  убежали.

Носки  ходили  по  следам,
Искали  ноженьки  мадам.

Носки  от  поисков  устали
И  от  усталости  упали.

Лежат  носочки  по  углам
И  ждут,  когда  придет  мадам.

Мадам  всего  четыре  года,
И  придет  она  не  скоро.
     *      *      *
Когда  носочки  по  углам,-
Не  найдет  их  и  мадам.


Рецензии