как Феникс...

знаешь,моя душа горела
так больно и без компромисса,
тогда уже я не искала в жизни смысла
да и тобой я больше не болела...

душа горела пламенем страданий
от слов твоих,что бросил сгоряча ты,
растоптана и как бумага,смята,
она горела в омуте терзаний...

а время хоть не лечит,остужает
и в пепле той души,что так любила,
любовь,как Феникс,возродилась
и жить во мне по новой начинает...


Рецензии