Старый мостик... - триолет

          Триолет


Старый мостик...
Чуть пружинят кладки,
Влажные от скорого дождя.
Камыши от ветра в беспорядке.
Старый мостик.
Чуть пружинят кладки...
Кажется, река играет в прятки,
Возникая из небытия.
Старый мостик.
Чуть пружинят кладки,
Влажные от скорого дождя...


Кладки* - здесь в смысле дощечки.("Приходилось ходить по кладкам, которые к тому времени сильно расшатались." - Речь идёт о деревянном тротуаре. - прим.автора.).


Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.