Крайне грустное

    Вечер, вечер... и ещё темней
    Старая и грязная дорога,
    Пару звёзд осталось в небе бога,
    Да горят они всё холодней...

    Звёзды стынут по дороге в ад,
    Превращаясь в льдины, осыпаясь,
    Это сон... Я вижу звездопад...
    Я проснусь... Но я не просыпаюсь...
   


Рецензии